Да! Я размерами большая для цветочка!

Светлана Королева Резанова 2
Да! Я размерами ... большая для ... цветочка!
Нет тех горшков и клумб, в которых умещусь.
Но, восклицательный я знак поставлю,а не точку!
И по сто раз я в обсужденья ... возвращусь...!!!
Терпите, милый мой ПОЭТ! Вот в этом я во всём!
Мне хочется ... бежать по худшей борозде...!
Я забегаю поболтать О ТОМ, ОБ ЭТОМ и О СЁМ!
Хочу поговорить СО ВСЕМИ ... и ... ВЕЗДЕ ... !
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ-ШУТКА при обсуждении.