Признаюсь честно, нет совсем идей

Адам Саутиев
Признаюсь честно, нет совсем идей
Тоска достала тупостью своей
Чтоб, наконец, с тобой мы ближе стали
Чтобы в любви зарю с тобой встречали


Я многое испробовал давно
Не помогает это всё равно
Как будто вновь коса нашла на камень
Ну а в душе любви пылает пламень


Я засыпаю мысленно с тобой
Во сне я часто вижу образ твой
Страдаю, но приятна эта мука
Жизнь без любви одна сплошная скука


И просыпаясь, вижу вновь тебя
И обнимаю, мысленно, любя
Ты никогда об этом не узнаешь
К другому страстью видно ты пылаешь


Я не сдаюсь, но смысла больше нет
Не для меня любви твоей сонет
Но всё равно тебе я благодарен
За пыл любви, мой был что лучезарен


6.06.2018г.