Верни меня домой

Торвальд Темный Граф
Блуждал я в дождь по мокрым переулкам
Среди толпы, глотал крепкий абсент...
Искал себя в других, но не серьёзно...
Судьбы моей на этом свете нет.
Пронзает грусть, печаль берёт меня...
Я зов во сне твой слышу пантеон...
Там средь планет, в системах меж миров
Летает наш темнейший эскадрон.
Тарелки фиолетово сияют.
Они идут в тоннели чёрных дыр
Скучаю я по битве измерений...
И жду когда покину этот мир.
Ты где-то там...средь звёзд, ветров, галактик...
Ты ждёшь меня, оставив тёмный след.
Но не идёт к системе Солнца твой корабль...
И на планете этой тебя нет.
Ты там одна...я знаю...где то там.
Ты чувствуешь тоску мою большую
Но крик мой не услышат небеса
Что разбивают жизнь мою земную.
Сигнал я посылаю интернетом
Услышать мир желаю я родной.
Лети к земле Альтмаргский наш корабль
Прошу тебя, верни меня домой.
Среди землян нет больше наших братьев.
Они погибли, мир унёс на дно.
И более здесь нету просветлений
И солнце жжёт мне душу всё равно
Ох где на верный чёрный Периал...
Что чёрным ликом с неба нам сияет
И днём средь облаков звёзды видны...
А свет луны огромной в дрожь бросает.
И мы гуляли тёмными лесами...
Мечтали что мы вместе будем вечно
Но как так получилось здесь родиться...
В мирке, где наши муки бесконечны
Я жду твоих посланий из Персея...
Из Сириуса жду твои я знаки!
Прошу тебя ответь мне наконец же!
Сколько веков до жизни в полумраке??
Когда увижу в небе твой прожектор?
Что даст сигнал и рявкнет тихий вой...
Прошу тебя пошли за мной корабль
Подай сигнал, верни меня домой.
Года идут, я слышу как Антарес
Поёт мне песни о твоих глазах
Они сияют словно два рубина
Хотя их днём не вижу в небесах...
Но ночью вижу я нашу звезду
Она хоть тускло, но сияет мне
И иногда я слышу голос твой
Звучит он в ночной летней тишине
Я верю, придёт время, в этом небе...
появится корабль, громкий вой...
Взойду на борт и улечу сквозь время
Блеснёт тоннель и я вернусь домой