Я прошу об одном

Елена Нарижняк
     Моему старшему сыну Андрею

Я прошу об одном :
Доверительных , честных желаний .
Если мир не откроешь -
Тогда борт разобьется о дно ...

Я тебе подарю
Лишь мечты своей шелковый парус .
Подожди лишь чуть - чуть .
Очевидно , его я сошью ...

     06 06 2018