Объедини свои два Я в союз!

Николай Шибаев 17
Я сам с собой
 веду неравный бой
Я сам с собой
 неистово борюсь
Я сам себя боюсь
 когда я сам не свой
А вдруг
 я сам с собою не словлюсь

 А если заблужусь и не найдусь
И заплутавшись в собственных следах
Я неразборчив стану в берегах
 И радостный такой
причалю не туда
Ещё обидней если навсегда

 Чем дольше длится сей неравный бой
Тем чаще Я, какой-то не такой
 
 И вот, чего я начал понимать
Не стоит «Я» второе убивать
Ведь  Я второй
не так уж и плохой
По крайней мере
честный и прямой

 И если хочешь сам себя найти
 Чтоб не случился меж собой конфуз
     ОБЪЕДИНИ
 свои два «Я» в СОЮЗ!