О термине

Анатолий Токаренко
Придумали они хороший термин объясняющий - "гибридная война" ...
Всё, что хотите, под своею хитрой крышей собирающий!
С "хорошим" этим термином, всем нам известная страна,
Автоматически становится страною обвиняющей!

И не отбояриться ведь русским от такой "гибридности" никак:
Для Запада "гибридность" эта - аргумент решающий!
"Гибридность" эту их и наш прозападный дурак
Спокойно "кушают" как довод объясняющий!

Любые аргументы нашей собственной страны
Для них (и для него!) шаги войны ...

(Ну, да! Раз объясняют они что-то в действиях своих,
 То, значит, виноваты в чём-то ... Логика тупых!)

                7.06.18