Летние причуды

Анна Ртищева 2
Светло-серые мазки
облепили небо, кручи...
День сегодня сверх могучий,
но немножечко колючий.

Светло-серые мазки-
о дожде ли нам вещают?
Но, а я не жду печали.
Солнца лучики кусают,
иногда.

Светло - серые мазки
Расплываются тишайше...
Убегают не грешаще.
Не понадобится плащик.

Светло-серые мазки-
растворились.
Где они?

07..06.2018 Анна Ртищева