Не открывай

Павел Кряжевский
Всегда нам хочется любви,
Пусть не  любви, хотя бы пониманья.
Ты не спеши, присядь, поговорим,
Мне подари чуть-чуть внимания.

Хотя, зачем?  Уж всё прошло,
Любовь и жизнь, остались муки.
А на душе тогда светло
Когда нас навещают внуки.

Я не могу расстаться с ней,
С моею лучшей половинкой,
Мы вместе до последних дней,
Нам вместе у Петра с повинной.

Всё, круг замкнулся, плачь не плачь,
Я снова мальчик белокурый,
Нет ни потерь, ни неудач,
А просто день какой-то хмурый.

Да, счастье было через край,
А жизнь конечно бесконечна!

Ты лишь глаза не открывай,
Они разбудят на конечной…