Вдохновился

Николай Шумов
Тополиный пух летел,
Как всегда, в начале лета.
Вовка очень захотел
Передать в картине это.

Вот он двор нарисовал,
Тополя с густою кроной,
Облаков больших овал,
А внизу траву с коровой.

Дом, конечно, тоже был.
А на нём труба дымила.
А про пух малыш забыл.
И без пуха вышло мило.