спать... спать

Адриана 2
Как же спать под дождик сладко
У открытого окна...
Рядом синяя тетрадка,
Не дописана строка...

Шепчут мне в ночИ берёзы
Колыбельную - спать....спать...
Капли это или - слёзы?
Всю закапали тетрадь...