Вспоминая Гоголя

Юрий Милов
   Давлю на газ,
                душа ликует,
   Ведь скорость нас
                всегда чарует.   
   Как конь в степи,
                как в небе птица,
   Огонь в крови,
                машина мчится.

   И лишь на миг
                себе представлю,
   Что, как ямщик
                я тройкой правлю.
   И Гоголь нам
                писал об этом,
   Газку поддам -
                ему приветом.