Навсегда

Андрей Ващенко
Ты ушел навсегда, безвозвратно,
Взявши часть опустевшей души,
Навсегда. И однажды обратно,
Не вернешься, свой путь завершив.

По прошествии лет, точно также,
Боль не стихла, продолжив саднить.
Мне по-прежнему нужно и важно,
Сохранить двух сердец наших нить.

Мне бы знать, что твой взор также светел,
Что не терпишь лишений и бед.
И встречая на Небе рассветы
Ты всегда дать мне сможешь совет.

Я люблю тебя, папа, как прежде,
В сердце искренне память храня,
Берегу её трепетно, нежно, –
Навсегда ты в душе у меня!



Вот уж два года, как ты далеко...