По праву

Ре Ми
По праву котенка
утро вступает в свои права
и не права голова, твердя:
- не спешитее жить и играть.

Выпустив когти в начале, не стоит и жить , зная-
 бездна поправок остановит тебя
стремясь закружить-
правом не знать,
не быть,
предпочитать и молчать.

Лакая свое молочко, смотри,
Во все глаза смотри на жизни,
 на всех языках говорите,
Твори, не притвовряйся что живешь внутри,
 когда все лишь снаружи
 и протерто. как джинсы ,до дыр-
отнюдь не из-за того что
 что молился на жизнь
совсем нет- НА престиж.

Твой шепот внутри
и есть - бог
 и тот кто бок о бок с тобой
пойдет
 туда- где новый поворот,
 туда
где прошлое живет,
как будущего
нравственный итог.