Тополь глубоко вздохнул

Генриетта Вютерих
Тополь крону обмакнул
В акварель небес.
Ветер крыльями взмахнул
И в «снегу» исчез.

Тополь головой тряхнул –
Пух завьюжил сквер!
Ветер глубоко вздохнул,
Как пенсионер.

И на крыльях в Божий мир,
Словно облака,
С веток в солнечный эфир
Доброта текла.


                7 июня 2018 г.