у детства зоркие глаза...

Ирина Науменко
у детства зоркие глаза
на чепуховину любую
собрать бы мелочи
в рюкзак
приладив за спиной

как ягоды низал закат
и как пчела целует
а мамин взгляд
когда шалил
к душе своей прикнопь