Мы с фантазией...

Владимир Шихов
Душе так хочется тепла
И телу, как ни странно,
Но, Лето нас обогревать
Не очень-то желает…

Ну, мы и сами можем взять
Сугрев в свои ручонки:
Представим Солнышко сперва,
Иль дождик тёплый-тёплый.

И, мысленно рванём в бега,
Чтобы насквозь прогреться,
И разом жарко станет нам,
И на душе - теплее.

Вот так и надо дальше жить,
Фантазию включая,
Коль неуютно – оттолкнись,
Она нам жизнь украсит!
06.06.2018