Утро нового дня

Таня Бонд
Не грусти, родная, не грусти -
Завтра будет новый, лучший день,
И я верю - на твоём пути
Расцветёт счастливая сирень.

Завтра будет лучше, чем вчера -
Во вчерашнем дне оставь всю боль.
И сегодня с самого утра
Быть счастливой ты себе позволь.