Журавли...

Пётр Мирецкий
каким-то странным мимоходом
жизнь заглянула: «Ба, старик!»
и как-то боком, ненароком,
помчалась дальше: «Отставник!»
а ведь права, права каналья,
что видит, то и говорит,
политкорректность, аморальность...
ей пофигу, она ВЕРДИКТ:
ваша страна уже не ваша
ну, кроме рек, лесов, полей...
их тоже продадут, папаша,
как стаю белых журавлей...