Мне несложно номер поменять

Незабытое Лето
Мне несложно номер поменять,
Переехать вновь в другое место.
Только мысли о тебе мне не унять,
Но вдвоем с тобой нам очень тесно.
Разве можно душу так терзать?
Притворяясь,мол,всё хорошо.
День за днём ты любишь отругать-
«Не люблю за это и за то»
Попрощайся,милый,навсегда.
Знаю,что легко уйти и нет.
Но если я с тобой,то никогда
Не смогу познать любви ответ