Когда меркнет свет...

Аня Алмазова
Когда меркнет свет,и приходит мгла,
Я пишу тебе о небесных тайнах,
Эти сотни лет я не сберегла,
И наш остров стал так необитаем.
Вереница дней заплелась в узлы,
Облака к воде опустились ниже,
И за горизонт испарились сны,
О которых книг ни один не пишет.
Дом твой побелел и остался пуст,
В это лето в нём станет холоднее,
Ты мои стихи знаешь наизусть,
Их читаешь вслух,становясь бледнее.
Мы не встретим тех,чей огонь погас,
Растворила ночь их больные лица,
Только жизнь ещё не затихла в нас,
И друг другу мы продолжаем сниться.



..помни..