Я научилась не жалеть

Журавская Юлия Владимировна
Я научилась не жалеть о прожитых годах.
Я научилась отпускать то, что вселяло страх.
Я научилась быть одной, поняв, что не беда
То одиночество моё, что выбрала сама.

Я научилась доверять всегда самой себе.
И верить в лучшие мечты, что будут по судьбе.
Я научилась видеть свет в заботах в каждом дне.
И это свет меня сгорел, ведь он живет во мне.

Я научилась быть собой и  лучшей для друзей,
И разучилась слёзы лить, винить других людей.
Свои ошибки признавать могу теперь легко,
И извинения просить уже не тяжело.

Я научилась.. может быть взрослее просто став,
Не осуждать других людей за их горячий нрав,
И стало легче мне дышать и в общем целом жить,
Я научилась наконец саму себя любить.