О приоритетах

Лариса Баженова
Любовь и близкие, душевное равновесие, творчество, красота - солнышко в сердце. Порядок в отношениях, порядок в голове - здоровье. Только потом деньги.

Исключено - извращения, беспорядочные связи, ложь.

Всегда это было важно. Мреть и морок, когда не так.

Фишка в том, что чужие приоритеты мне моих не заменят. Тогда ты готов быть счастливым. Когда можно подменить - человек слабый, который никогда не будет счастлив.