Снова у нас день рождения

Лариса Александрова-Дмитриева
В тёплой ладони ты бережно
Руку сжимаешь мою,
Тихо бредём мы по бережку,
Радуясь новому дню...

Снова на зорьке малиновой
Звонко поют соловьи,
Ты называешь молитвами
Песни простые мои...

Я и мечтать не посмела бы
Раньше об этих словах,
Что без тебя бы я делала,
Мой самый преданный «Бах»...

Снова у нас день рождения,
Нашей семье много лет,
Ты для меня - вдохновение,
Ты - и закат, и рассвет...