Рождественское...

Зинаида К
Так тихо Рождество ступило...
И в душу свет сошел с небес...
Надежда снова окрылила
Предчувствием больших чудес...

И снег летел... кружился... падал...
Сиял блестящей чистотой...
О, зимний снегопад! Отрада!
Ему отвечу всей душой...

И сердце верило, что снова
Господь и нас соединит,
Любовью искренней Христовой
Он всю семью благословит.

2011/12