Мы сочиненье жизни пишем сами

Валентина Коц
Мы сочиненье жизни пишем сами:
До времени, до срока, до поры…
О сколько там ошибок разных самых
Мы росчерком пера легко творим…

И вот приходит светлое мгновенье,
Порой так неожиданно оно…
Берет Бог в Свои руки сочиненье
И дальше пишет в ракурсе ином…

На чистые листы ложится Слово,
А прошлое сокрыто навсегда
Голгофской искупительной основой,
Любовью покорившей всё Христа!