Ты свет души во мне рождаешь!

Волков Константин
Восторг и радость, ликованье,
Всю светь души во мне рождаешь!..
Остановила все метанья…
Не передать, как восхищаешь!

Незнамо, что тоска такое,
И огнь в глаза мои вселила…
Считай, желанье «чумовое»!..
Обнову жизни возвестила!

Вся жизнь с тобой теперь – победа!
Венок лавровый, а не жизнь!
Забыл, что слово есть «измена»!..
Ты лучшая из всех богинь!

С тобой живём и только в счастьи!
В здоровьи, радости нам жить!