Читая про Маяковского

Авов Аволог
Роясь
    в сегодняшнем
              окаменевшем дерьме,
Века серебряного
          разбирая ахинею,
Верь,
   товарищ поэт,
             что вспомнят когда-нибудь
                и о тебе, -
И твоё дерьмо окаменеет.

**
И вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте взятой из ютуб...

___
Читаю Д.Быкова ЖЗЛ "Маяковский"