И Святые влюбляются тоже...

Лариса Белоус
И Святые влюбляются тоже

Каждой клеточкой тела и кожи,

Но о том открывая Богу,

Закрывают себе дорогу...

Не судить- не судимы будем,

Только здесь на Земле мы люди.

Даже Боги,с небес сошедши,

Для любимых слагали песни,

Ведь Любовь,она неделима:

Ту для Бога,эту любимой.

В Боге вижу я Побратима:

На Земле,как на Небе - едино.

Ты уже согрешил тем,что жил,

Нет греха на тебе другого,

Потому ты Любовь заслужил,

Что познал ты её от Бога.

Будь пронизан Любовью этой

И сияй Божественным Светом.