Delete

Застенчивая Нотка
Вдвоём нам было весело летать,
осваивая солнечные дали.
Но, видно, скорость для тебя не та –
томиться стал: мол, хватит, полетали...

И вот – Земля. Опять стою на ней,
надеясь, что пока в своём уме я...
А если так, то надо быть скромней:
не помнить больше, что летать умею.

Ты – рвёшься к новым звёздам напролом,
а я – с Земли смотрю на звездопады...

Но если что... ни «решкой», ни «орлом»
не падай на ладонь мою... не надо.