фатум

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


.и ночи поздняя безупречность
и звёздный выкрик над черепами
и сон - когда мы до слёз черпали
из лунных устриц напиток млечный...

___а после скрежет косых синтетик
по увлажнённым ромашкам кожи –
когда на ласку так не похожи
все увертюры балетов этих...

и самородный осколок счастья

в чужих карьерах –/ не нам достался___


пока я ныла в репризах вальса ~

он

откровенно

со мной

прощался...