Словесных где взять сочетаний...

Анатолий Артюшкин
Словесных где взять сочетаний,
Вселенной чтоб выразить лики,
Микробы раскрыли как тайны,
В науку мой вклад стал великим.

Открытья используя эти,
Проблем экологов решаем,
Таких нет на всём белом свете,
Природных вод всех улучшаем.


Иллюстрация из инета.