Скучаю

Лёна Клёна
Я скучаю. Понимаю, что зря.
Ни тоски и ни грусти уже не осталось.
Позади наше всё, но не было дня,
Чтоб тебя мысль моя не касалась.
Мы уже далеко, столько времени в прошлом,
Позабылось всё, в общем, отболело давно.
Только знаю, родной мой, встретимся точно,
Будто не было года...задышим легко.