Кого на место лобное в России привести

Михаил Кошляк
Кого на место лобное
в России привести?
Спросить за беды наши
и за развал страны.

Как продали Россию
разграбили её.
Алмазы, Уран, золото
ушло всё в небытие.

За власть боролись двое,
а пострадали все.
И им не смыть позора
на родной нам земле.

Россию разорили почище
чем в войну,
народ свой осквернили
и продали страну.

А памятники Ельцену
народ скоро сметёт.
Проснись народ России
и накажи весь сброд!