Вновь люблю

Лёна Клёна
Яркий огненный свет и кругом тишина,
Отблеск бури в глазах, но я здесь не одна.
Меня манит к тебе, как к огню мотылька,
И улыбка твоя, словно воздух нужна.
Мы знакомы с рождения,
Знаем всё обо всём,
Точек наших схождение,
В предвкушении ждём.
Зареклась я любить,
Но не спрашивал ты,
Расхотелось дурить,
Победили огни.