Выпит последний бокал...

Петр Лобузнов
Выпит  последний  бокал,
Полная  в  небе  луна,
Терпит  хозяин  пока,-
Дело  его  - сторона.

Светится  город  в  ночи,
Двери  закрыли  за  мной,
Птица  ночная   кричит,
В  воздухе  пахнет  весной.

Только  все  звуки  не  те,
К  которым  я  с  детства  привык,
И  тонут  они  в  темноте
Чужих  городов,  где  язык

Такой  же  чужой,  как  вино:
Оттенков  и  вкус -не  понять..
Луна  уже  скрылась  давно,
Пожалуй,  отправлюсь  я  спать.