Мы не помним, как родились

Виктор Сергиенко 2
Мы не помним, как родились,
не заметим как умрем,
меркнет все к чему стремились,
Перед крайним, судным днем.

Наша жизнь слегка шальная,
не понять нам, как пойдет,
только время, за глазами тая,
унесет себя, в пространственный поток.

И всего нам не успеть,
целей не достичь по жизни,
только лишь нестись, потеть,
чтобы после мрамором накрыли.

Нам природа весь мир подарила,
как гостей, пустила в свой дом,
но уследить совсем не успела,
а мы уж сильно начудили в нем.

Да что уж говорить о смысле,
да и печалится не стоит впредь,
Ведь если пригрустить по жизни,
можно сердцем, не заметно, умереть.