Кладбище элитное - Кремлёвская стена

Михаил Кошляк
Любимица народная -
Кремлёвская стена.
В кладбище сегодня
она превращена.

Есть там люди чести,
есть и разный сброд.
Землячка, Мате залки,
с чужой страны народ.

Пора уборку сделать
очистить стену.
И каждому по делу
за кровь, народ, войну.