07. 06. 2018

Андрей Ло
Сегодня 7 июня 2018 года, всем олигархам одновременно, приснился один и то же сон. В прямом эфире володька стоял на коленях, просил прощения и извинялся перед всем народом за нищету, за обнаглевших банкиров, за жидов, за яхты и виллы, за галеры и сортиры, которые так и не были использованы по прямому назначению.

После этого он достал верёвку с мылом, сказал –«Я устал, я ухожу», и повесился, при этом охрана ФСО предусмотрительно выбила табурет.

В своём завещании он сделал запись –«Пусть так будет с каждым, кто ….». Но не дописал, оставляя на суд потомков, способы принуждения отдельно-взятых почти-граждан к честной жизни.

По традиции Египетских фараонов, вся свита, с рабами, прислугой и вассалами, должна была последовать за своим хозяином, за своим Господином в светлый Мир роскоши и вседозволенности. Не это пугало их, а страшное слово «КОНФИСКАЦИЯ».