Первый снег

Мармута Петр
Падают с неба льдинки,
Поражая сердца людей,
Красивые, как блондинки,
Холодные,как Борей.
Летят, не ведая страха,
Летят, одна за одной,
И землю накроет сахар,
И след за твоей спиной.
Крепко зажми в ладошке,
Судьбы путеводную нить,
Она отведет по дорожке,
Где будут тебя любить.
Прошлое станет неважным,
Покрытое белой мглой,
Мечты начнут исполняться,
Для единственной, дорогой.