Прикосновение к мечте

Александр Обозреватель
Гляжу как зелёные пышные кроны
Чуть-чуть размываются пристальным взглядом
И вот уж пространство я вижу иное
Живут где мечты с их нездешним укладом

Нечётко штрихами но явственно очень
Ожившие разом мечты проступают
Листочки весенние словно из почек
Реальность прозрачную всю закрывают

Мгновенье помчалось а кажется Вечность
Ещё одну жизнь не скупясь подарила
Жаль мне не позволила та скоротечность
Познать наяву прелесть нового мира...