Мой Путь

Александр Веряжа
Побудь со мной еще немного
Не уходи ещё чуть-чуть
Ведь завтра ждёт меня дорога
Мой Путь

На повороте обернувшись
Я различу твой силуэт
В густую дымку завернувшийся
Свет

Когда-нибудь вернусь обратно
Чтоб утереть твои глаза
Но испарилась безвозвратно
Слеза

***

Ты мне не кинешься на встречу
Не скажешь милый я ждала
Другому в самый первый вечер
Дала

Его угрюмого заметишь
С котлетою набитым ртом
Кто это спросит ты ответишь
Никто

А чо тогда сюда припёрся
Вали и адрес наш забудь
И развернувшись я продолжу
Мой Путь