Удивимся лишь развязке. 2018

Михаил Пушкин 68
Обещал
Да обещал
Толь ко вот
Народ нищал
Обещал
Но сквозь года
Получалась
Ерунда
Говорил
Но не сбывалось
Каждый раз
Всё возвращалось
Сам не мог
Другим не дал
Он величием
Страдал
Всё казалось
Взял за хвост
Всё ушло
На один мост
Ждали ждали
Как всегда
Не разрублена
Беда
Где она
Читайте сказки
Удивимся лишь
Развязке

227-19.07.22