А мне б найти такую нишу...

Михаил Сальман
А мне б найти такую нишу,
Чтоб я забыл, что я завишу -
От чьих-то дел и чьих-то слов, -
От гениев и от ослов.
Где нет в тиши ни ветерка:
Чужого мненья - свысока,
Где только он - чудесный штиль -
МНОЙ проживаемая быль...