Не всё как прежде

Филиппов Владимир 1
Я всё, на что-то уповаю,
Когда на раутах бываю.
Хожу по залам и как прежде,
По сторонам смотрю в надежде.

Вот две смазливые девчонки
Стоят и пьют коктейль в сторонке.
Я, полон сил, довольный, сытый,
Смотрю на них и бью копытом.

Что толку, что копытом бью я,
Другого просто не могу я.