Сбежавший в ночь

Камень Петров
Ветер в травы,впорхнул одуванчиком
Обжигаясь крапивным листом.
Руки греет под сарафанчиком.
Под сереневым прячась кустом.

Бродит ласковый с незабудками
В бело розовом забытье
Песнь нашептывал,с прибаутками
Пел романсы хмельной шансонье.

На любовь погадал с ромашками
Утонул в васильковых глазах
Бравый странник с лихими замашками
В ночь сбежавший взгрустнуть в облаках.