Кире Георгиевне

Домбровский Стас
Дочь растреллянного и репресированной
После "Вечное возвращение" - ушла
Пожинать лавры Трудяги смоделировавшего
На экране, что значит: Человеческая Душа

Восемдесят лет, это великий срок
Промолчите про: "Жила бы ещё и жила"
Что вы знаете о том как несет поток?
Вам интересно лишь то, как идут дела

"Гениальность" - это не здесь, это про шелуху,
Которую выдают за искусство.
Так дождь поклоняется костру
Так смелость влюбляется в трусость

"Великие" - из того же бездарного
Пожалуйста, без пошлятины.
Лишь тех, кто шёл к ней как равный к равному
Она не посылала кибенематери

Поднимите головы в небо. Настойте Чувства
Пока я здесь лирическую пургу несу
Кира Муратова - Есть и останется: Эталон вкуса
Порядочности и служения ремеслу

#домбровский