Памяти Киры Георгиевны Муратовой!

Михал Влад
R.I.P.

КИ…

                Кире Георгиевне МУРАТОВОЙ

Не голос… А слёзы!

чужая вина
твой тремор … неврозы…
чай выпит до дна

как будто бы
в шутку сказала ты мне
забытую дудку приставив во сне
что хочешь – Чудесный Полёт описать!
и в сказке про детство
о нём рассказать

Но…

рано проснулся… в четверг
и узнал

что кто-то…
твой давний стишок рассказал
в нём всё – как хотела
ты мне рассказать

Ты…

вдаль улетела
гляжу – не видать!

07 июня 2018