Дочери

Татьяна Легкоступ
Ты - дочь моя!
Моя ты кровь и плоть,
Моя душа и жизнь моя,
Я больше всех люблю тебя!
И у тебя уже есть дочь,
Ее ты холишь, любишь, бережешь,
Но час настанет - вырастет она,
И в ее жизни станет,
Меньше места,для тебя!
Ее тревоги будут в сердце
Жить твоем всегда,
Но, сил уже не будет у тебя,
Чтоб как и раньше холить и беречь
Вот так  и у меня...,
Устала жить  душа моя,
И тело говорит о том,
Что стало подводить,
Оно устало жить!
Природой так устроено,
Любимая моя...,
И в том, поверь, мне,
Не моя вина!
У каждого свой в жизни срок...
И не казни меня молчанием своим,
Не омрачай мне дни  последние мои,
Исправить не дано того, что уж ушло.
Не предъявляй счетов..., и так мне тяжело!