Времени в обрез

Михаил Евгеньевич Галкин
Времени в обрез-
                кончилась игра,
Постоянный cтресс-
                греюсь у костра.
Время выбирать-   
                или  уходить,
О любви мечтать иль -
                с ума сходить.
Потерял ответ -
                в сумраке дорог,
Кто бы дал совет-
                я так одинок!
Как нелёгок путь-
                к самому себе,
Веру не вернуть-
                от меня к тебе! 
Сам себе судья -
                уготовил срок,
Видно колея  -
                мне даёт урок.
С рельсов не сошёл-
                просто поседел ,
Ведь не я ушёл -
                от семьи и дел.
Я не променял -
                совесть на ключи,
Эх,моя печаль –
                сядь и помолчи!
Времени в обрез-
                наступает мгла,            
Отпусти мой Бес-
                бьют в колокола!