Прямая линия...

Аркадий Абрамович
Сейчас не время раздавать венки лавровые,
Вручать медали и почётные дипломы,
Дела, чего уж там, у нас пока хреновые,
В Роснано, у Роснефти и Газпроме.

Давно Крым наш, но санкции замучили,
Достали нас Америка с Европою,
Вопросов миллион послали Путину,
Ответит он на все, а мы похлопаем..